FAQ




Kalo belum punya desain, bisa dibuatkan gak?

Ya, bisa. Kami akan membantu anda untuk membuatkan desain untuk anda. FREE, tanpa tambahan biaya. Silakan kirim saja materi-materi desain tas kertas yang ingin dibuat seperti logo, nama, ucapan, dll.


Harga barang atau pesanan yang telah ditetapkan sudah termasuk ongkos kirim belum?

BELUM, karena harga yang telah ditetapkan adalah tas/pcs.

Berapa minimal order?

Minimal order adalah 500pcs, jika lebih orderan di atas 500pcs, harga/pcs akan lebih murah, begitu pula sebaliknya. Karena berkaitan dengan ongkos produksi dan ongkos cetak.


Pengiriman ke luar kota?

Pengiriman ke luar kota akan kami sesuaikan dengan permintaan anda, seperti: Pos, JNE, Tiki, Hira Express, Bus, Ekspedisi, Pesawat terbang, dll.

Lama pengerjaan?

Setelah order telah disepakati dan mambayar DP Minimal 50% dari harga, maka kami langsung mengerjakannya. Untuk lama pengerjaannya adalah 5 hari kerja untuk order 500 pcs tas kertas dan waktu tidak mengikat.

Untuk rinciannya adalah sebagai berikut :

  • 1-2 hari : persiapan desain, buat film cetak, potong kertas
  • 2-3 hari : masuk di percetakan
  • 3-7 hari : proses pelipatan, pemasangan tali, dan cek final

Bisa dibuatkan desain ngga yah…?

Kami sangat senang sekali menerima desain dari anda, karena itu merupakan hasil karya anda yang tak ternilai, tapi kami juga bisa membantu membuatkan anda desain sesuai dengan logo toko anda, lain sebagainya.

Untuk luar kota gimana…?

untuk pemesanan anda yang berada di luar kota Jogja, kami kenakan harga yang sama di dalam kota Jogja. tapi dengan kebijkan seluruh ongkos kirim kealamat anda di tanggung pemesan, tapi kami membantu mengusahakan mencari kurir pengiriman yang paling hemat untuk anda.

Masih Penasaran, silakan hubungi kami via bbm 59cb5834 atau wa 0852 2802 8883

Related Posts: